あっちゃん
うちの自治体は週何時間以上とかの規定があり、扶養とかは関係なく条件をクリアしていれば何時に働いていようが大丈夫です。
ママリ
扶養内かどうかは関係なく、うちは週3日以上、14時以降に保護者不在の場合は利用できます。
あっちゃん
うちの自治体は週何時間以上とかの規定があり、扶養とかは関係なく条件をクリアしていれば何時に働いていようが大丈夫です。
ママリ
扶養内かどうかは関係なく、うちは週3日以上、14時以降に保護者不在の場合は利用できます。
「扶養」に関する質問
おはようございます。 昨年子供が、コープ共済に加入しました。 控除証明書が届きました。 同じような方、またご存知の方教えていただきたいです。 会社でする年末調整についてです。 コープは私が加入しており、 コープ…
保活中です。我が家の状況では点数どうなのでしょうか?💦 激戦区らしく今日も見学へ行った園の先生に今年は1歳児さん、かなり多いらしくてどこも倍率高いと思います💦と言われました😭 こんなに激戦なのを知らずにゆるゆる…
安心したい 旦那単独で住宅ローン 年収の4.5〜5倍 変動金利で借りました まだ2年目ですがどんどんあがってきており怯えています。 今後旦那も年収はあがりそう そしてわたしは専業主婦なのでわたしが働きに出れば全然…
お仕事人気の質問ランキング
コメント