コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。
ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし……
そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。
ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし……
「パート」に関する質問
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
特殊な職場(お店)で働いており、他部署の少しお偉い外国人の男性が時々来るのですがとある主婦のパートの女性がその人の国の言語が話せることをきっかけにその女性のことを気に入ったのか?お偉い人がしょっちゅうその…
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
正直に言った方がいいですよね💦
他に条件がいいところはあるので……
もしくはお盆休み中全て出勤は難しいですが1日2日くらいなら可能ですとか……
長期休み中は難しいですが、普段の土日は出勤可能です!とか条件を緩められるならそれでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
ご丁寧にありがとうございます!!!