お仕事 保育園に通う子供がいるため、繁忙期の勤務が難しいです。その旨を返信するのが良いでしょう。 パートについて。 子供が保育園に通いはじめたので、仕事復帰しようと考えています。 早速、応募しメールが返ってきたのですが、 お盆、お正月が1番繁忙期になるのですが、入れますか? と言われました。 子供が小さいですし、勤務できないのですが、なんて返信したらいいのでしょうか💦 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 パート 仕事復帰 お正月 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。 ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし…… 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 正直に言った方がいいですよね💦 5月22日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 他に条件がいいところはあるので…… もしくはお盆休み中全て出勤は難しいですが1日2日くらいなら可能ですとか…… 長期休み中は難しいですが、普段の土日は出勤可能です!とか条件を緩められるならそれでもいいと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐 ご丁寧にありがとうございます!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
正直に言った方がいいですよね💦
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
他に条件がいいところはあるので……
もしくはお盆休み中全て出勤は難しいですが1日2日くらいなら可能ですとか……
長期休み中は難しいですが、普段の土日は出勤可能です!とか条件を緩められるならそれでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
ご丁寧にありがとうございます!!!