コメント
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。
ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし……
そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。
ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし……
「パート」に関する質問
お世話になっております。 面接後、採用の可否の連絡が来る前に辞退の申し出をすることは非常識でしょうか…? 私が入れる曜日がかなり限られているので難しいとは思いつつ、募集要項を見てもしお互いの都合が合えば…と先…
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言われ 質問もしずらいです。 最近、隣でハッキリと文句を言われ 自分の中…
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
正直に言った方がいいですよね💦
他に条件がいいところはあるので……
もしくはお盆休み中全て出勤は難しいですが1日2日くらいなら可能ですとか……
長期休み中は難しいですが、普段の土日は出勤可能です!とか条件を緩められるならそれでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
ご丁寧にありがとうございます!!!