コメント
三姉妹の母
そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。
ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし……
三姉妹の母
そのまま「まだ子供が小さく、お盆休みや年末年始は勤務が難しいです」でいいと思います。
ここで嘘をついても実際勤務できなかったら話が違う!と居づらくなりますし……
「パート」に関する質問
仕事の業務でハローワークや銀行に自分の車で行かされるのってどうですか? 私は車通勤ですが、運転が苦手で交通量が多いところとかは運転を避けています。 なので、銀行へ行くことなど断りたいのです。 正社員ならともか…
子供が次 小2です。 これからパートを探すのですが 今は以前勤めていたとこがタイミー的なのを出してるので それに行き初めました。(失業保険もらい終わったので) やはりクラス替えして慣れてから次のところを 探した…
私は婦人科系の疾患があり体調がすぐれない日も多いので、無理なく家庭と両立できるように週2.3日/4,5時間のパートを希望しています。 実家が近くなので、母親にその間こどもを見ていてもらえないか相談したのですが断ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
正直に言った方がいいですよね💦
三姉妹の母
他に条件がいいところはあるので……
もしくはお盆休み中全て出勤は難しいですが1日2日くらいなら可能ですとか……
長期休み中は難しいですが、普段の土日は出勤可能です!とか条件を緩められるならそれでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
ご丁寧にありがとうございます!!!