コメント

はじめてのママリ
デジタルパーマはクルクルのイメージです!(友人がデジタルパーマ当てて、細かめのクルクルになってました)
なので、どちらかと言えばコスメパーマでいいと思いますね🧐
はじめてのママリ
デジタルパーマはクルクルのイメージです!(友人がデジタルパーマ当てて、細かめのクルクルになってました)
なので、どちらかと言えばコスメパーマでいいと思いますね🧐
「コスメ」に関する質問
妊娠してから肌が荒れるようになりました。 赤みがなかなか治りません🥲 特に化粧した日が赤くなります。 化粧品を変えたほうがいいのでしょうか?? 使ってるのは 下地はラロッシュポゼ ファンデは資生堂の美容液リキッ…
【お化粧のこと、教えて下さる方いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️】 下の子が3歳になり、すこ〜しだけ自分のことを見る余裕が出てきたのと、老化に焦りだし、自分のことをちゃんとしたいなと思うようになってきました…
時短勤務の方に質問です!現在育休中で、復帰の際は時短勤務なのですが手取り15万です。旦那とお財布は一緒にしようと話はしてるのですが、自由に使えるお金が2万程度しかない計算に…みなさんどうやりくりしてるんですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
雷注意
ありがとうございます😊‼️
コスメパーマで予約してみます😊