ファッション・コスメ 美容院でのパーマについて!癖をつける感じのパーマって何パーマになるん… 美容院でのパーマについて! 癖をつける感じのパーマって何パーマになるんでしょう?? ぐるぐるにしたい訳ではなくて、ストレートでなくなりたいみたいな感じです…笑 ホットペッパービューティではデジタルパーマとコスメパーマが選べるようになっています! どちらで予約するべきですか? 最終更新:5月22日 お気に入り パーマ 美容院 コスメ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ママん デジタルパーマはクルクルのイメージです!(友人がデジタルパーマ当てて、細かめのクルクルになってました) なので、どちらかと言えばコスメパーマでいいと思いますね🧐 5月22日 雷注意 ありがとうございます😊‼️ コスメパーマで予約してみます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます😊‼️
コスメパーマで予約してみます😊