息子が大きくなるに連れて私の言葉遣いも荒くなっていく…今朝も「だから…
息子が大きくなるに連れて私の言葉遣いも荒くなっていく…
今朝も「だから〜つってんの(言ってるの)!」とか言ってしまった💧
まさか私がそん言葉を使うとは…
息子が真似しそうで怖い
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ口悪くなります😭
でも幼稚園でたくさんいろんな言葉を覚えてくるので、もう関係ないかなと思ってます🥹
息子が大きくなるに連れて私の言葉遣いも荒くなっていく…
今朝も「だから〜つってんの(言ってるの)!」とか言ってしまった💧
まさか私がそん言葉を使うとは…
息子が真似しそうで怖い
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ口悪くなります😭
でも幼稚園でたくさんいろんな言葉を覚えてくるので、もう関係ないかなと思ってます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
新生児7日目です。 母乳を開けてもあげてもすぐ欲しがります。 欲しがるだけあげていいってよくいいますが、あげ過ぎとかありますか?😅 30分とかですぐ欲しがります… 同じような方いますか??
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、幼稚園とYouTubeで既に大分汚い言葉遣いを覚えできています、、
気をつけつつ、諦めます🥲🫨
コメントありがとうございます!