ママ
どちらも使ってますが、楽天ペイがメインです🙋
楽天カードから楽天キャッシュにチャージすると0.5%のポイントがついて、楽天ペイで楽天キャッシュを使って支払うと1%のポイントがつくので、合計1.5%のポイントが着いてお得ですよ😁
ママ
どちらも使ってますが、楽天ペイがメインです🙋
楽天カードから楽天キャッシュにチャージすると0.5%のポイントがついて、楽天ペイで楽天キャッシュを使って支払うと1%のポイントがつくので、合計1.5%のポイントが着いてお得ですよ😁
「楽天カード」に関する質問
楽天カードについてです。 これまで専業主婦で、専業の時にカードを発行しました。 この度パートを始めて個人情報の職業欄を変更したのですが、パート先に在籍確認はされるのでしょうか? 特に困ることはないのですが…
旦那の借金で悩んでます。 離婚は考えてませんが 楽天カードの分割、銀行から カードローンもしてました。 それ以外にここでは言えませんが多額の借金を 抱えています。 銀行のカードローンは昨日知りました。 借金返…
色々調べていたら訳がわからなくなってきました😭 固定資産税支払いたいのですが 今楽天ペイ、PayPayのみ使っています。 クレジットはJCBリクルート、楽天カード、PayPayカードを持っていて ナナコやWAONは持っていません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント