ママリ
男の子です。
車、電車が大好きでトミカやプラレールで遊んでます。
他にはブロック、絵本、図鑑が好きです!
最近歩くのも好きみたいで、外出てもとにかく歩きたがります。

小石
女の子です!
音がでるおもちゃが好きみたいで、ピアノや歌が流れる絵本、ボールを入れると喋るボールプールでよく遊んでいます。
公園では石や木の枝を拾ったり、階段をひたすら登ってます。
ママリ
男の子です。
車、電車が大好きでトミカやプラレールで遊んでます。
他にはブロック、絵本、図鑑が好きです!
最近歩くのも好きみたいで、外出てもとにかく歩きたがります。
小石
女の子です!
音がでるおもちゃが好きみたいで、ピアノや歌が流れる絵本、ボールを入れると喋るボールプールでよく遊んでいます。
公園では石や木の枝を拾ったり、階段をひたすら登ってます。
「遊び」に関する質問
ママ友へのお誘い、どうラインしたらいいでしょうか!?😂 今まで2回遊んでもらって、向こうから声掛けしてもらっています。 娘がまた遊びたいと言ってるのでお誘いしたいのですが、こういうラインがすごく苦手で🤣 〇〇日…
シール貼り遊びしてるのですがシールの上にシールをどんどんはっていきます。 シール貼り遊びの台紙を印刷してますが何か発達に異常とかあるんでしょうか? そのうち丸の中に貼れたり並べて貼れるようになるんでしょうか?
旦那が長男で、義実家の隣に住んでます。 旦那は弟がいて、奥さん、子供がいて、月1くらい実家に遊びに来てます。 私とは逆の立場の方! もうすぐGWが来ますが、生後1ヶ月経ってない赤ちゃんに会おうと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント