妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さが変わらず、身体症状がある。同様の経験がある方のその後を知りたい。 妊娠検査薬の濃さについて(画像有) 今日でBT8です。BT6の20:30頃の検査薬(上)と、今朝6:30頃の検査薬(下)であまり濃さが変わりませんでした。 こんなものなのでしょうか…?同様の経験がある方のその後を伺えたらと思います。 そのほか身体症状としては、BT3頃から下腹部がチクチクしたりつれたりする感じはありましたが、昨日今日は張っている感じが強く、胸も張っていて痛いです。 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ぬーん BT6で陽性反応出てるだけ素晴らしいと思います☺️ おめでとうございます☺️ 私はBT9からしか陽性反応でなかったです🥲 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ぬーんさんは18週なんですね、おめでとうございます! ままりで見てると同じ時期でもっと濃く出てる方のものばかり見えてしまって…毎日不安ですが、このまま継続してくれることを信じて過ごさなきゃですよね💪🏻 5月22日 ぬーん ありがとうございます😳 BT9で陽性反応でもここまでこれてるので きっと大丈夫です! 今日した分は明後日の検査薬と濃さを見るといいですよ☺️ 翌日だとわたしはそんなに濃さ変わらなかったので😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 明後日また見てみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ぬーんさんは18週なんですね、おめでとうございます!
ままりで見てると同じ時期でもっと濃く出てる方のものばかり見えてしまって…毎日不安ですが、このまま継続してくれることを信じて過ごさなきゃですよね💪🏻
ぬーん
ありがとうございます😳
BT9で陽性反応でもここまでこれてるので
きっと大丈夫です!
今日した分は明後日の検査薬と濃さを見るといいですよ☺️
翌日だとわたしはそんなに濃さ変わらなかったので😭
はじめてのママリ🔰
明後日また見てみます!