※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さが変わらず、身体症状がある。同様の経験がある方のその後を知りたい。

妊娠検査薬の濃さについて(画像有)
今日でBT8です。BT6の20:30頃の検査薬(上)と、今朝6:30頃の検査薬(下)であまり濃さが変わりませんでした。
こんなものなのでしょうか…?同様の経験がある方のその後を伺えたらと思います。

そのほか身体症状としては、BT3頃から下腹部がチクチクしたりつれたりする感じはありましたが、昨日今日は張っている感じが強く、胸も張っていて痛いです。

コメント

ぬーん

BT6で陽性反応出てるだけ素晴らしいと思います☺️
おめでとうございます☺️

私はBT9からしか陽性反応でなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    ぬーんさんは18週なんですね、おめでとうございます!

ままりで見てると同じ時期でもっと濃く出てる方のものばかり見えてしまって…毎日不安ですが、このまま継続してくれることを信じて過ごさなきゃですよね💪🏻

• 5月22日
  • ぬーん

ぬーん

ありがとうございます😳
    BT9で陽性反応でもここまでこれてるので
    きっと大丈夫です!
    今日した分は明後日の検査薬と濃さを見るといいですよ☺️
    翌日だとわたしはそんなに濃さ変わらなかったので😭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日また見てみます!

• 5月22日