妊娠・出産 38w突入👶🏻🩷明日は満月と天気が崩れるからジンクス的には大チャンスな日🌕… 38w突入👶🏻🩷 明日は満月と天気が崩れるから ジンクス的には大チャンスな日🌕☔ 1人目も2人目も予定日超過したけど 2人目は満月の日に生まれてる👶🏻🌕 陣痛待ちの妊婦さん 毎日まだかな?今日かな?って ドキドキソワソワしますよねぇ🥹💭 早く会いたいなぁ🩷産みたいなぁ✊🏻 みなさんが素敵な出産できますように😌🙏🏻 最終更新:5月22日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 妊婦 出産 2人目 ジンクス 予定日超過 満月 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日満月ですね!🌕✨ 10日あたりからずっと、血混じりのおりものがでてますが全然出てくる気配がないです😂! 明日の満月か!?って勝手に思ってます!(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント