ママリ
最初電車乗るの怖かったです💦
後ろ向きで車輪を上げてママが先に乗る方法だと、ベビーカーごと持ち上げなくても乗れるかな〜と思います☺️
ママリ
最初電車乗るの怖かったです💦
後ろ向きで車輪を上げてママが先に乗る方法だと、ベビーカーごと持ち上げなくても乗れるかな〜と思います☺️
「車」に関する質問
車のエンジンスターターを付けてる方に質問です。 スターターは純正ですか?社外品ですか? 工賃込みでだいたいどれくらいで付けましたか? 社外品だとスペアキーを1つ車に入れないと使えないタイプが多いと思いますが、…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント