ママリ
最初電車乗るの怖かったです💦
後ろ向きで車輪を上げてママが先に乗る方法だと、ベビーカーごと持ち上げなくても乗れるかな〜と思います☺️
ママリ
最初電車乗るの怖かったです💦
後ろ向きで車輪を上げてママが先に乗る方法だと、ベビーカーごと持ち上げなくても乗れるかな〜と思います☺️
「車」に関する質問
車に赤ちゃん乗せる時、2列目の右側か左側どっちの方がいいと思いますか? 左側から乗り降りすることが多いなら、左側にチャイルドシートがあったほうが乗せおろしがラク?でも親が乗り込む時に手前にチャイルドシートあ…
子供のクリスマスプレゼント ピアノが欲しい!!っと言ってます。 サンタからなので買ってあげたい気持ちはありますが 大きいし、4階だし、車は軽だから乗るわけないし、 24日の夜にひっそり運び込むのは不可能。笑笑 …
昨日子どものクラスで半数ほどがインフルや発熱で欠席+早退で、今日は学級閉鎖です。 うちの子の周りの席の子が多数早退していったみたいです。 今のところ元気なのですが、明日熱が出てきた場合、どのタイミングで受診…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント