※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

iPhoneのカメラで撮った写真について、カラコンの大きさについて悩んでいます。小さいカラコンをつけると目が小さく見えるかどうか知りたいです。

【垢抜けポイント教えてください!】

iPhoneノーマル外カメで昨日撮ってもらったものなのですが、やっぱりカラコン大きいんですかね、、、?

これは笑ってるからちょっと縦幅狭くなってますが、普段14.5mmをつけていてカラコンのレンズの縁?が上下共に見えます。なので小さいカラコンをつけると逆に目が小さく見えると思っていたのですが、どうでしょうか、、?

辛辣なコメントはお控えください😿

コメント

みい

違和感ないです!
カラー変えた方が垢抜ける気がします!
ギャルメイクや地雷メイクなら縁ありだと思いますが、清楚大人ナチュラルなら縁無し系はいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    フルーリーの気まぐれ猫を使っています。
    フチなし系でオススメありますか??😿

• 5月22日
  • みい

みい

今フルーリーの調べてみたら似た感じでもふもふハムスターならまだ雰囲気似てるから慣れやすいかなと思いますが…
    髪色は明るいですか?くらいですか?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪は黒髪です!
    何べか分からないのですが、黒髪ならどちらの場合でも一旦事故らないかなと思ってます😹

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

アイシャドウの色をピンク系からオレンジやブラウン系に変える、カラコンをもう少し明るい色味のものにする、まつ毛をあげてマスカラする、とかですかね🤔

涙袋のラメももう少し細かいラメにすると良いと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    カラコンの色味はどのようなものがいいでしょうか?😿
    フルーリーのマンスリーなら全色つけたことがあるのですが、どれもそんなにしっくり来なくて😿

• 5月22日