子育て・グッズ 1歳でも使えるおすすめの洗顔料があれば教えてほしいです。今まで全身ソ… 1歳でも使えるおすすめの洗顔料があれば教えてほしいです。 今まで全身ソープを使っていて、頭や体、顔も洗っていました。 もう少しで全身ソープが無くなるのでそのタイミングで、髪の毛はメリットの子供用、体は大人と同じソープを使おうかなとおもっていましたが、「そういえば顔は何で洗えばいいのかな…」となりました😅 1歳でも使えるおすすめの洗顔料があれば教えてください🙇 (でもやっぱり、全身ソープが便利だなぁと思う今日この頃です…😅) 最終更新:5月22日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 1歳 体 りんね(1歳10ヶ月) コメント すず 日焼け止め塗った日はこれ使ってます!塗ってない日はお湯で洗うだけにしてます! 子供でも使えるみたいです。 5月22日 りんね ありがとうございます!調べてみます♪☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんね
ありがとうございます!調べてみます♪☺️