朝、心配事を見て生きるのがつらいと感じる。考えすぎて疲れることもある。
ふと起きて
インスタ見て
心配なこと目にして
もう生きたくないなと簡単に思ってしまう朝
生きることが大変なのはわかってます
けどなんかいろいろ考えて心配して悩んで、疲れちゃいます
- ママリ(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります
インスタの友人関係の投稿ですか
ふと起きて
インスタ見て
心配なこと目にして
もう生きたくないなと簡単に思ってしまう朝
生きることが大変なのはわかってます
けどなんかいろいろ考えて心配して悩んで、疲れちゃいます
はじめてのママリ🔰
分かります
インスタの友人関係の投稿ですか
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人とここ1ヶ月くらいギクシャク… それまでは仲良かったのに…しょうもないことで笑って、妄想話で笑って、子育ての話もたくさん聞いてくれてかわいいかわいいって言ってくれてたのに。 一回り上の方で子供2人いる人…
看護師の対応どう思いますか? 母親が手術をして、控え室にいたら電話が来て、終わりました。5階西病棟のデイルームでお待ちください。と言われました。 エレベーター降りてすぐのところに案内図があるのですが、デイル…
ママ友で仲良くさせてもらっていたと思ってたんですが、ちょっと気に食わないことがあると、あからさまに態度に出してきます。 時間が経つと、ニコニコ笑顔で話てきます。 でも、また何かあると目も合わせません。 絵文…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
全然知らない人です。
今家の住み替えの話が出ていて、主人は何も調べずにやりたいこと言うので、私が調べる感じになっていて。
その関係の投稿が流れてきて、またいろいろ私が調べないといけなくなる、、もう嫌だなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
色々ありますよね💦
何も調べずに住替えするのは自分のリスクにも繋がりますけど、気にしていないんですかね。
お金は旦那さんが出すなら任せるか、仲介の営業を頼るかとかですかね
ママリ
細かいこと気にしないタイプで、私は細かいことが気になるタイプです💦
確かに仲介の業者さんもいますもんね💦
なんかまたいろいろ考えるとなると逃げたくなります😓