子育て・グッズ 上の子がまだ小さくて…赤ちゃん生まれたらリビングでの居場所をどうしよ… 上の子がまだ小さくて…赤ちゃん生まれたら リビングでの居場所をどうしようかと悩み中、、、 ベッド置くスペースないし、、、 みなさん同じ様な状況の方、赤ちゃんは布団とか でしたか?参考までに教えてください🥹❣️ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 布団 上の子 ベッド なーたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぴいたん ゆらリズムに乗せてました。 その後、マット?長座布団の上になりました😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント