コメント
さき
可愛い男の子なら、かわいー🤍って思いますが
そうでもない男の子だと、ギョッとしちゃいます🤯
はじめてのママリ🔰
そう言う子はいますね。はいはいとあしらってしつこかったらはい、もうだめー、と逃げたりします。
受け入れちゃうと毎回になります😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよねー、あしらうしかないですよね😭
その子の親が目の前にいても、ダメとか言いますか?笑- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私は我が子じゃないのにそんなことされたら小学生じゃなくても嫌です😅引き剥がして、はーいしないよ〜と離れます。
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私もどちらかというと、我が子以外は、、って思ってます😇
ただ、子供と仲よくて親とも良好な関係の子が、たまたまならいいかなと思います🥺
毎回距離が近いと、さすがに拒否してしまいますよね😣- 5月22日
はじめてのママリ
1年生になると基本的にはしなくなると思います、してもハイタッチとかバイバイでタッチするくらいですかね☺️
私は低学年までなら特に気にしないです✨
うちは男の子2人だから慣れてるってのもあるかもしれませんが
むしろそんなに懐いてくれるなんて嬉しいし、可愛い奴だな〜🥹💖って思うタイプです✨
-
はじめてのママリ🔰
1年生だとちょうどボーダーラインなんですかね🥲
低学年までですか❗️やはり人それぞれ距離感はありますよね😔
こんなふうに考えるのも大人気ないとは思いつつも、距離を取ってるはずなのに、いきなり来るので余計に😂
他の方法を提案してみます🥹
ありがとうございます😊- 5月22日
はじめてのママリ🔰
確かに関係性とか人にもよりますよね😯
ギョッとする感じで結構頻繁に会うんですけど、前からがっつり、後ろもいきなりで、そもそも距離が近いし。
子供だってわかってはいても、毎回憂鬱です😔
さき
それは憂鬱になりますね😭😭
私は、そこまでではないのですが友人の子供(男の子、2歳)がやたらとくっついてきて
なんか特有の苦手な匂いがするし気持ち悪いからやめて…って思ってます🥲
その子の親は、なーんにも気にも止めてないので注意とかそういうレベルではなく…
子供でも大人でも、距離がやたら近い人って嫌ですよね
はじめてのママリ🔰
お友達の子ですか😕
やはり、子供とはいえ、大人側も人それぞれ無理な距離感ってあるのでどうしようもないですよね😩
自分の子だからお友達としては可愛いだろうし、そんなふうには感じないのかもしれませんね😅
こちらも、親は何も気にしてなさそうです🥲一応、名前は呼んだりするけど止めるわけじゃないですし😟