コメント

何とか頑張ってるママリ
新生児用ですぐオムツがパンパンになってしまうならsサイズでもいいかと思います!4キロ〜ですが娘はおしっこ漏れしてしまい5キロくらいから使ってたと思います!
何とか頑張ってるママリ
新生児用ですぐオムツがパンパンになってしまうならsサイズでもいいかと思います!4キロ〜ですが娘はおしっこ漏れしてしまい5キロくらいから使ってたと思います!
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月のうんちの回数について質問です。 ほぼ完ミに近い状態で、1日7.8回うんちをします。 新生児期からうんちの回数は多めでしたが、今時期でこんなに出ていても問題ないのか心配になります💦 体重はしっかり増えて…
11月中旬生まれ新生児の肌着についてです! 新生児期からの肌着としてボディスーツを購入しようと考えているのですが、どうでしょうか🥲 ・11月中旬生まれだと半袖と長袖どちらがいいのでしょうか ・室内ではどんな格好さ…
新生児 きっちり3時間空きますか?🍼 1時間で泣いてしまうこともあり、授乳してしまうのですがもちろん少ししか飲まず、昼間は1~2時間置きです。。泣いても寝かせるなりして3時間空くようにするべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
返信ありがとうございます🙇♀️
チャイルドシートに乗せて出かける時などに漏れてしまわないか心配で💦
今日オムツのせいか分からないけどおっしこ漏れがあったので💦
何とか頑張ってるママリ
我が子は細身ベビーだったので
太ももが細くそこから漏れてました😢