家族・旦那 赤ちゃんに会いに今週の日曜日に義両親が家にきます義両親は良くも悪く… 赤ちゃんに会いに今週の日曜日に義両親が家にきます 義両親は良くも悪くも私たち夫婦に無関心ですが 私はなんとなく苦手というか、嫌いです😅😅 義両親が来る…って思うだけで、病みます😭😭 最終更新:5月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 義両親 夫婦 まつこ(生後8ヶ月) コメント ままりん 来るだけで気も使うし嫌ですよね😭 私も義家族が好きではないので最低限しか会わないようにしてます😂 5月21日 まつこ 年1が限界です😭 年2会わないといけないってなると辛いです😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
年1が限界です😭
年2会わないといけないってなると辛いです😭😭