子育て・グッズ 福祉センターで知り合った人にLINEを聞かれるのは迷惑かどうか、どのタイミングで聞くのが適切か気になります。どのくらい会ってから聞くのが良いでしょうか? みなさんは福祉センターで知り合った人にLINE聞かれたら迷惑ですか!? 福祉センターで気の合う初対面のままさんがいたのですが聞けば家も近く子供の月齢も近かったのでLINE聞こうかなーって思ったんですけど迷惑かなって思ってやめてしまいました… 皆さんならどの回数会っててどの程度で聞きますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 月齢 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 私は2回会ったら聞きます😄 5月21日 はじめてのママリ🔰 2回!どんな感じで聞きますか? 5月21日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ よかったら連絡先交換しませんか〜?って感じですかね!私割と聞く方です😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺 5月21日 はじめてのママリ いろんなところでバッタリ会うようになってからになりますが…… 価値観近い、干渉・依存しない、年齢近かったら交換してもいいかなって感じです🤣💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回!どんな感じで聞きますか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
よかったら連絡先交換しませんか〜?って感じですかね!私割と聞く方です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺