妊活 体外受精の胚移植をしました。BT10でこの陽性の線なのですが、これ以降… 体外受精の胚移植をしました。 BT10でこの陽性の線なのですが、 これ以降でも化学流産になることはあるのでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 体外受精 胚移植 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳10ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 おめでとうございます😊 この感じなら化学流産は大丈夫だと思いますが、胎嚢確認やhcgがしっかり出ていても稽留流産もするのであとは経過を見ていくしかない感じですね🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ とりあえず一歩前進みたいで良かったです😣 楓さんが励ましてくださったおかげです😢✨ 楓さんもどうか体お大事にしてください✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
とりあえず一歩前進みたいで良かったです😣
楓さんが励ましてくださったおかげです😢✨
楓さんもどうか体お大事にしてください✨