コメント
はじめてのママリ🔰
授乳は、泣いたらあげて大丈夫ですよ☺️
えびせん
アラーム掛けてました💦起きられないので。
はじめてのママリ🔰
私は入院中~産後1ヶ月頃まで純正のiPhoneの時計アプリにあるアラームで時間設定をして繰り返しで音を鳴らしてました!
はじめてのママリ🔰
授乳は、泣いたらあげて大丈夫ですよ☺️
えびせん
アラーム掛けてました💦起きられないので。
はじめてのママリ🔰
私は入院中~産後1ヶ月頃まで純正のiPhoneの時計アプリにあるアラームで時間設定をして繰り返しで音を鳴らしてました!
「授乳」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃいうのでその度に起きちゃうぐらい😅
授乳している期間は、母性本能で起きれるはずです☺️
個室ですか?
はじめてのママリ🔰
それは最高ですね🥰
人がいないのでしたら、普通に携帯のアラームで3時間で掛けたら良いのでは☺️
そうですね、大変ですがどこの病院もそうですね😔
退院した瞬間からは、完ミで大丈夫です。
それまでの辛抱ですね☺️
963
いままだ産後3日目で、入院中でして、、
自分の睡眠も取れていなくて夜間は預けてるんですが明日から自室で見ようと思ってて、、3時間経っても起きない時はちゃんと起きてミルクあげてねと言われてもし子供が起きなくて私も寝てたらどーしようと思って、、
963
大部屋ですが、1人なので個室状態です!
授乳室まで連れて行ってミルク作りなのでなかなか、、
母乳もやっとじんわり出た程度で飲むml数まででなくて、、病院の方針?で、飲む前の体重測って飲んだ後の体重測って記載しないといけないから面倒で、、完ミで育てたいのに、、、