サプリ・健康 数日後、結婚式に出席予定なのに子供が胃腸炎…😱なんてタイミングで…3月… 数日後、結婚式に出席予定なのに子供が胃腸炎…😱なんてタイミングで… 3月にも胃腸炎になり数日後に私が発熱。その時は1日で回復したものの…他の参列者にうつす可能性があるし、やはり結婚式は欠席した方がいいのでしょうか。。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 結婚式 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状が軽快してたら出席してもいいと思います! トイレ後などはしっかり手洗いして感染対策すれば大丈夫かと😌 5月21日 はじめてのママリ🔰 今回はうつらずに済んで無事出席できました☺️ 手洗いもしっかりしてきました⭐️ありがとうございました🍀 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回はうつらずに済んで無事出席できました☺️
手洗いもしっかりしてきました⭐️ありがとうございました🍀