子育て・グッズ 小学校低学年のお子さんがいる方宿題やるのにどのぐらい時間かかります… 小学校低学年のお子さんがいる方 宿題やるのにどのぐらい時間かかりますか? 1年生の時は内容も簡単だったので、かかっても30分ぐらいでしたが、2年生になってから1時間以上かかるようになりました💦 算数はパパっと終わるんですが、漢字ドリルに1時間以上😭 すごく丁寧にきれいに書けているんですが、画数が増えた分、時間もかかって…毎回、イライラしてしまいます😇 最終更新:5月21日 お気に入り 小学校 パパ 画数 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 計算ドリル、漢字ドリル、音読で10〜20分です。 週末に自主学習を宿題でだされるので、それはかなり時間がかかります。 5月21日 おすすめのママリまとめ 画数・悪いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント