コメント
☺︎
週3(1日は午前のみ)でしたが毎週洗ってました☺️みんな上履き生活だからこそ色んなところに出入りしてて汚いなと思って😂
☺︎
週3(1日は午前のみ)でしたが毎週洗ってました☺️みんな上履き生活だからこそ色んなところに出入りしてて汚いなと思って😂
「上履き」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
靴の洗剤 おひさまの洗たく 使ってる方いますか? どうですか?? 子ども用の上履きと靴洗うのに 今はウタマロ石けんでしてますが 洗剤の方がいいのかなと検討中です。 また専用の靴ブラシ?も気になってます。
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、。
洗うようにします。