家族・旦那 同居中の義理の方との関係について、夫がいると普通に接してくれるが、いない時は避けられる状況が続いています。どう対処すればいいでしょうか? 義と同居してる方 旦那には分からない、いやーな空気が凄いのですが どうされてますか? 旦那が居ると普通なのですが 居ないとめちゃくちゃ避けられてます。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 同居 ママリ(妊娠30週目) コメント ママ 旦那がいると普通ですよね! いない時のあの感じなんなんでしょうかね😅 これから先もずっと同居ですか? 5月21日 ママリ やはりどこもそうなんですね💦 旦那に言うに言えないですよね。 勘違いとか思い込みすぎとか言われればそれまで🤷🏻♀️ いっそクッソ文句言われた方が楽ですよね。笑 新居が建つまでですが無理です… 5月21日 ママ めちゃくちゃ分かります😮💨 旦那に言うとうちは不機嫌?になるので、めんどくさくて言いたくなくなりました!笑 新居建つまでなんですね☺️ 義実家の敷地内ですか? 5月21日 ママリ 我慢できてますか😣? 新居は車で20分くらいの距離なので 同居は解消されます🤩 5月21日 ママ あまり引っ込んでるのも舐められるのでたまに、私はこう思いますってグサっと正論述べる時もあります😂 我慢してるとほんとハゲそうになりますよね😂 新居できたら解消されるんですね😍おめでとうございます👏👏👏 もう少しの、その少しの辛抱が少しじゃ無いんですよね🥶 5月21日 ママリ 距離感大切ですよね…お互い。 踏み入られるから正論で防御してないとほんと禿げそうです🥲 ですが車で来そうです… 息子(旦那)に会いに😇 5月21日 ママ 距離感大切ですね!!親しき中にも礼儀ありだとは一応思ってるので頭の中でめっちゃ線を引いてます😂 息子大好き義母さんなんですね〜👏うちと一緒です🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりどこもそうなんですね💦
旦那に言うに言えないですよね。
勘違いとか思い込みすぎとか言われればそれまで🤷🏻♀️
いっそクッソ文句言われた方が楽ですよね。笑
新居が建つまでですが無理です…
ママ
めちゃくちゃ分かります😮💨
旦那に言うとうちは不機嫌?になるので、めんどくさくて言いたくなくなりました!笑
新居建つまでなんですね☺️
義実家の敷地内ですか?
ママリ
我慢できてますか😣?
新居は車で20分くらいの距離なので
同居は解消されます🤩
ママ
あまり引っ込んでるのも舐められるのでたまに、私はこう思いますってグサっと正論述べる時もあります😂
我慢してるとほんとハゲそうになりますよね😂
新居できたら解消されるんですね😍おめでとうございます👏👏👏
もう少しの、その少しの辛抱が少しじゃ無いんですよね🥶
ママリ
距離感大切ですよね…お互い。
踏み入られるから正論で防御してないとほんと禿げそうです🥲
ですが車で来そうです…
息子(旦那)に会いに😇
ママ
距離感大切ですね!!親しき中にも礼儀ありだとは一応思ってるので頭の中でめっちゃ線を引いてます😂
息子大好き義母さんなんですね〜👏うちと一緒です🤣