コメント
ちゃんちゃん
多嚢胞卵巣と診断受け、1人目はホルモン注射とタイミング法で授かりました。
2人目は生理再開前に自然妊娠、いま3人目も自然妊娠で授かることができました。
体質にもよりけりとは聞きますが、多嚢胞卵巣は産後に妊娠しやすくなると聞いたことあります。
ちゃんちゃん
多嚢胞卵巣と診断受け、1人目はホルモン注射とタイミング法で授かりました。
2人目は生理再開前に自然妊娠、いま3人目も自然妊娠で授かることができました。
体質にもよりけりとは聞きますが、多嚢胞卵巣は産後に妊娠しやすくなると聞いたことあります。
「生理」に関する質問
ピルを今服用しています。 最近Threadsとかで乳がんになったとか、子宮頸がんとか聞きます。 体にあまりよくないんでしょうか… 5月分があるのでそれを飲んだらやめようと思ってるのですが、やめた次の生理からしんどくな…
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
1人目、同じ授かり方なので、その後自然妊娠とのお話きけて安心しました🥲
同じ多嚢胞性卵巣でも人によって体外受精したり、タイミング法で授かれたり色々あるって言いますよね
ちゃんちゃん
自分は授かれたことありがたいと思ってます☺️
多嚢胞卵巣で無排卵だったんですが、私の体質が数ヶ月に一回排卵するイメージらしくタイミングもあると思います。
ただやはり生理周期自体はかなり長く40日前後だったりしてました。