子育て・グッズ クーラーをつけて24.5度で寝かせています。暑いかどうか、スリーパーを脱がせた方がいいでしょうか?アドバイスをお願いします。 クーラーをつけて室温24.5度で寝かせています。 メッシュ肌着➕半袖半ズボンパジャマ➕三重ガーゼスリーパー を、着せているのですが暑いでしょうか💦 どうしてもクーラーの風が壁に反射して当たってしまうので、冷えないようにスリーパーを着せたのですが、脱がせた方がいいと思いますか?? みなさんのアドバイスください😭💦💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント たぬき うちもクーラーつけて同じくらいの室温です☺️ メッシュ肌着にブランケットで寝てます😴 掛布団ないならちょうどいいくらいかな?と思います✨ 頭がしっとりするようならパジャマはいらないかなと☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊!! なんだか気持ち背中がしっとりしてるような感じがしたので、スリーパー脱がせてみました! 参考にさせていただきました! ありがとうございます😊🧡🧡 5月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!!
なんだか気持ち背中がしっとりしてるような感じがしたので、スリーパー脱がせてみました!
参考にさせていただきました!
ありがとうございます😊🧡🧡