クレジットカードの新規獲得の仕事をしています。どんなサービスがあれば、クレジットカードを新たにつくろうと思いますか?
クレジットカードの新規獲得の仕事をしています。
どんなサービスがあれば、クレジットカードを新たにつくろうと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり🔰
指定期間に入会した方、永久に更新料無料とか嬉しいです!
よく使うゴールドガードは更新料1万がずっと無料です!

はじめてのママリ🔰
推しがクレジットカードのデザインになっていたら
ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!推しですね!例えば、誰かとかありますか?
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は全くないんですが、
夫ならラブライブは絶対作ります。笑
この前もコラボ印鑑に1万使ってました。- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そっち系ですね😄参考になりました!
ありがとうございます✨- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
プロ野球とかだったら老若男女問わずで良いかもしれないですね😁
- 5月21日

りょく
永久不滅ポイントがある、よく使うコンビニやチェーン店のポイントが10倍とかですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イオンカードはお持ちですか?もし、お持ちでなければ、なにがあれば作りたいなと思いますか?- 5月21日
-
りょく
イオンカード持ってないです!
イオンに行く機会がないので作らないという感じです💦
強いて言えばトップバリュ商品がいつでも割引で購入できる、とかですかね🤔- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
イオン行く機会ないとメリットないですもんね😫
回答頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます🙇✨- 5月21日
-
りょく
そうなんです💦イオンも、系列店もなかなか機会なくて💦
とんでもないです🙇♀️- 5月21日

はじめてのママリ🔰
年会費に見合ったサービスですかね🤔
同じカード会社で同じゴールド以上ステータスで、年会費も同じなのに、付帯がちがうとモヤっとします😂年会費無料には魅力を全く感じないので💦

ペコ
イオンゴールドカードを持っています🙋♀️
個人の意見ですが、
イオンカードってミニオンの絵柄の映画が安くなるカードやウエルシアやコスモ(ガソリン)など色々分かれまくっていて、全部まとめてよ!って思ってしまいます🤔
あとはゴールドカードでラウンジ行くのに子供入れて2人までって少なすぎませんか🤣子供カウントしないか、年間150万以上使えば3人までで200万以上だと4人までOKとかにして欲しいです💡💡
夫と妻のそれぞれの名義で年間100万以上ずつなら家族みんなで行けるのはわかるんですが…家族カードもあるしまとめちゃいたい😛って思っちゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イオンカードゴールドカードは永久無料なのですが、あまり作りたくないでしょうか😅?