ミルク飲んで時間差で水も混ざったようなものを吐き戻す時があります。…
ミルク飲んで時間差で水も混ざったようなものを吐き戻す時があります。ミルク飲んだ直後より飲んだ時間差で吐くことの方が多いです。異常ですか?
- えむちゃん(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
よくありますよ⭐️
ちなみに、寝返りとかはしてないですか?
ミルク飲んで時間差で水も混ざったようなものを吐き戻す時があります。ミルク飲んだ直後より飲んだ時間差で吐くことの方が多いです。異常ですか?
退会ユーザー
よくありますよ⭐️
ちなみに、寝返りとかはしてないですか?
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませるとゲップじゃなくて、 オナラをして、そのあと必ずうんちをします。 これってミルクが消化されてるんですか?💦 ゲップじゃなくてオナラやうんちが出れば大丈夫でしょうか?
食費 子供の生活費(ミルクやオムツ) どうやって家計から支払ったりまとめていますか? 子供産まれる前までは 自分の財布から払った分はレシートみて食費から返金する という方法でやっていましたがめんどくさくて... …
生後2ヶ月の男の子です。 昨日予防接種をしました。朝37.9℃ありましたが、今また上がってきて38.6℃です💦 機嫌はいつも通りで、今は抱っこで寝ています。 6時にのミルクの時に140mlあげましたが、110mlしか飲まなかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむちゃん
寝返りします
退会ユーザー
寝返りすると余計にお腹圧迫しちゃうので吐きやすくなりますよ⭐️
まぁそれも仕方ないって感じでお座りできるまで様子見な感じですけど😅
オエっと大量に気持ち悪そうに吐いてるわけじゃないならよくあることです☺️