コメント

ビンタンすーざん
うちの息子もしょっちゅうギリギリしてます。小児科の先生いわく、よくある事だそうです。歯の位置を確かめたり調整してるそうですよ⭐️
ビンタンすーざん
うちの息子もしょっちゅうギリギリしてます。小児科の先生いわく、よくある事だそうです。歯の位置を確かめたり調整してるそうですよ⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳の頃って風邪どのくらい引きましたか? 兄弟はいません。 現在9ヶ月で、もう2回目の風邪です🤧 前回が7ヶ月の頃だったので、頻度高いのかな…? 保育園の洗礼、と聞きますがまだ行ってないのにこんなに風邪引くの変です…
お子さんが夏休み期間中、旦那さんが単体で遊びに出かける予定を作るっていう方いますか? 子供が夏休み期間中に趣味で出かける予定があると急に言って来て腹が立ったのですが、、笑 皆さんの旦那さん、お盆などは趣味な…
明後日で生後3ヶ月になる2ヶ月の赤ちゃんですが、眠くて抱っこ〜!と泣きます。 指チュパを覚えたので抱っこして寝かしつけるより放置(安全のために見える場所にはいます)してた方がワーッと5〜10分くらい泣いて、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーと
回答ありがとうございます!
よくあることなんですね😆
歯のケアができてないのかなと少し心配してました😅