子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、歯が上に4本と下に3本生えています😊ガーゼで拭いて… 9ヶ月の息子ですが、歯が上に4本と下に3本生えています😊 ガーゼで拭いてあげていますが、最近歯ぎしりがひどいです(>_<) 歯がかゆいのでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 息子 歯 はーと(9歳) コメント ビンタンすーざん うちの息子もしょっちゅうギリギリしてます。小児科の先生いわく、よくある事だそうです。歯の位置を確かめたり調整してるそうですよ⭐️ 4月2日 はーと 回答ありがとうございます! よくあることなんですね😆 歯のケアができてないのかなと少し心配してました😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
回答ありがとうございます!
よくあることなんですね😆
歯のケアができてないのかなと少し心配してました😅