コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?🥲生後4ヶ月の子がいますが、小児科で熱が高く寝れなそうな時やグッタリしているときは解熱剤使って熱下げてあげてねと言われました!!
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?🥲生後4ヶ月の子がいますが、小児科で熱が高く寝れなそうな時やグッタリしているときは解熱剤使って熱下げてあげてねと言われました!!
「寝ない」に関する質問
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますが、37.6だったり38度だったりで入れて良いのか微妙で😭
はじめてのママリ🔰
そうなると本当に入れていいか迷うところですね😭私だったらあまり月齢的に解熱剤使いたくないのでどうにか抱っこや氷枕などで様子見にします!その後も熱下がらないようだったら解熱剤使います。あまりタメにならない回答ですみません🙇♀️早く回復されますように。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭