子育て・グッズ 1ヶ月過ぎたあたりからたまにあるのですが、大泣きしていると上手く乳首… 1ヶ月過ぎたあたりからたまにあるのですが、大泣きしていると上手く乳首が吸えない時があります。数回吸ってすぐに離してまた泣くって感じです。こういう時は私の指を1回吸うと落ち着いて乳首が吸えるようになります。 なんだと思いますか?😥 同じような経験ある方いますかね? 上手く吸える時がほとんどです。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 乳首 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり泣かせすぎるとそうなりますよね。 うちの子は抱っこすると落ち着いたので立ったまま授乳したりとかしてました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント