家事・料理 肉じゃがを1時間前に作りました!少し多いので子供の作り置きに冷凍した… 肉じゃがを1時間前に作りました!少し多いので 子供の作り置きに冷凍したいのですが 冷めたらすぐ冷凍した方がいいですか?💦 明日も食べたいのですが、明日食べる分は分けて 冷凍したい分は先にした方がいいでしょうか?😭 料理についてわからないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 肉 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍したい分は先にした方が良いと思います! ただじゃがいもは冷凍したら食感悪くなると思います😓 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何度か肉じゃが冷凍した事あって、食感悪くても普通に食べてたので大丈夫ですかね🤣 ちなみに明日食べる分は、普通に冷蔵庫で 明日食べる時にチンでいいですよね? 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度か肉じゃが冷凍した事あって、食感悪くても普通に食べてたので大丈夫ですかね🤣
ちなみに明日食べる分は、普通に冷蔵庫で
明日食べる時にチンでいいですよね?