コメント
ゆん
何で喧嘩したのかわからないのであれですが、よその旦那さんに言うことでもないですけどめんどくさいですね😢
私ならいつまでも怒ってて小さい男だねーって言っちゃいます🤣
ゆん
何で喧嘩したのかわからないのであれですが、よその旦那さんに言うことでもないですけどめんどくさいですね😢
私ならいつまでも怒ってて小さい男だねーって言っちゃいます🤣
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦仲について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 妊娠・出産・育児を通して夫婦の絆がさらに強くなったと感じることが出来ています。 ただ、夫の育休が終わる一歳丁度ごろやそれまでの間にも今には無い困難も…
夢で見たことを引きずり辛いです。 またそれを夢と現実の区別がついてない、夢じゃん実際には起きてないじゃんと否定されたり笑われるのが余計に辛くてたまりません。 同じような体験をされた事がある方いますか? 発散…
夫婦喧嘩で裸足のまま外に追い出され、夫に締め出されました。マンションなのですが外廊下で足も冷たくて痛いです。 何度も電話していますが電源も切られました。 3歳の子供がいるので玄関から起こそうとしていますが起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
はしょってすみません😔
原因は旦那の話に私の嫌いな女が出てきて、
なにそれつまんな
って言ってしまったのがきっかけです😅
旦那の友人が結婚するらしく、その相手が誰なのかをクイズで当てていたのですが、思った通りその女で、思った通りすぎてつまんねーなって思っちゃいました。
思うだけにとどめて、へーそーなんだって言ったりとか、もしくは相手がそれってわかった時点で聞くのやめればよかったです。
ゆん
ちなみにその話に出て来た女が嫌いってことは旦那さん知ってるんですか?🧐
ま
知ってると思います。
なぜなら昔旦那がたぶらかした女なので😞
嫌いって話を前にしたことを覚えていれば知っていると。
私がそもそも旦那の周りにいる女全員敵!ってタイプの人間なのでわかってるはずです…
ゆん
いやそれなら旦那が悪すぎるし謝る必要ないですよ😇😇寧ろ不快な気分にさせたまさんに謝って貰わないと!!!
絶対まさんは悪くない!
強くいましょう!
ま
ゆんさんのおかげで罪悪感が消えてよく眠れました😂
夜中に部屋に来て謝られたので仲直りできました!
ありがとうございます😊
ゆん
よかったです💓