コメント
akeyuchi
大人しい子の保護者なら、しつけがなってない!みたいな感じで思われるんでしょうね😭
うちは2人ともやんちゃボーイだったので、とりあえず子どもは無理でもちゃんと注意できる親であることは気をつけてました。
akeyuchi
大人しい子の保護者なら、しつけがなってない!みたいな感じで思われるんでしょうね😭
うちは2人ともやんちゃボーイだったので、とりあえず子どもは無理でもちゃんと注意できる親であることは気をつけてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
2歳児です! 夜寝る時、長袖長ズボンにスリーパーを着せて布団はかぶせていないのですが、寒いのか夜中もぞもぞして私の隣に来ます。(朝、手足も冷たいです💦) 布団ははいでしまうし顔にかかると心配でかけていなかったの…
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
知らない人にいきなりいないいないばあ!とかするのも本当は注意しなきゃなんですかね…
しつけが、よくわかんなくなっているところがあります。
1歳に言うべきこととか、わかりませんが、色んな人がいますし難しいですね