胎動の感じ方について、他の方も同じような経験をしているか気になりますか?
胎動を言葉で表現するとどんな感じですか?
私は、主に『モニョモニョ』『ぐりゅん』(ローリングしてる感じ)『トントコトン』だったんですが、昨日の夜からお腹の下の方から上に向けて『ジュルジュル』というか『ずるずる』みたいな感じが出て来ました😅
よく、ウニョウニョとかシュワシュワとかポコポコは聞きますが、或る日突然『ジュルジュル』って…何をし始めたの!?っていう疑問でいっぽいで…😓
私と同じように、お腹の下の方から『ジュルジュル』『ずるずる』という胎動感じたことある方いますか?😓
- くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
こっこ
ジュルジュルはないけど
ポコポコとかドュルドュルとか
ぐりゅん、もにょもにょは
わかりますwww
tako
私はモニョモニョ、グニョグニョとしゃっくりのピクッピクッでした😂
ジュルジュルなんだろう?!気になりますね〜!!
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
シャックリとかするようになるんですよね😚なんか楽しみです🤗(笑)
ほんと、ジュルジュル何なんでしょうね!?昨夜から急に…で、だいぶ慣れましたが、今もジュルジュルしてます😅- 4月2日
🍓(20)
ポコポコ、ボコボコ、ウニョウニョ😘♡
-
くたくたくま
やっぱりジュルジュルは無いのですねー😅
まだ日が浅いからか、ポコポコボコボコとは来てないんですよ〜💡これから来るの楽しみです😊- 4月2日
退会ユーザー
うにょーんって言ってました(笑)
-
くたくたくま
うにょーんも何となく分かります(笑)
なんか自由に動いてるんだなぁって思いますよね😊- 4月2日
くたくたくま
ジュルジュルは無いですか😅
もしかしたら、だー子さんの言うところの、ドュルドュルが近いかもしれません😳💡