雑談・つぶやき 今日から9カ月に突入〜!お腹がだいぶ大きくなって足元が見えないよ…(笑… 今日から9カ月に突入〜! お腹がだいぶ大きくなって足元が見えないよ…(笑) 自分のお股も全く見えないから、アンダーヘアが多分ヤバイ事になってる…(笑)ㄟ( θ﹏θ)厂 出産までに軽く整えないと💦 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 出産 ヘア 4年目のママリ(6歳) コメント siluga そうそう! ボーボーですよ! でも、処理できませんよね!? 4月2日 4年目のママリ こんにちは〜! そうですよね(笑) ボーボーですよね。 妊婦あるあるですよね(笑) 自分では見えないから、最終手段で旦那に頼んで処理して貰おうと思ってます(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
こんにちは〜!
そうですよね(笑)
ボーボーですよね。
妊婦あるあるですよね(笑)
自分では見えないから、最終手段で旦那に頼んで処理して貰おうと思ってます(笑)