※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学4年生が下級生をいじめる女子が近所にいて、親子共に問題行動。いつか警察が介入するかもしれない。自分の子が被害者でありながら、いじめる子の親に話しかけられて怖い。

小学4年にもなって下級生いじめてる女子って異常ですよね?とんだ化け物の子が近所に居ます。そのうち警察沙汰にもなりかねない化け物だ。親も親なら子も子ですね。はー。しかも自分の子がいじめてるのにその親に普通に話し掛けてて怖っ!!私の子は悪くないですーの一点張りのくせして笑える🤣いつか痛い目に遭え!!

コメント

はじめてのママリ🔰

大人になっても年下や後輩いじめる人もいますからね〜
そういう人たちには常識は通じないですよね!
因果応報です!いつか痛い目見ますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその親自体、常識から掛け離れてます。親のくせして全く大人ではないです🤣どんどん周りのママも離れてってるのに気付いてません🤣

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

1年生の時に5年生男児複数人に囲まれてからかわれたことがありますが、丁度私も通り掛かったので「ん?😇なんて言ったの?😇それ以上言ったら今から学校行くよ?」と言ったら一斉に「ごめんなさいー!!!お母さんには言わないでー😭」でした。

4年生、されど4年生です。
まだまだ精神年齢の幼い子はいますよー💦
「親はしっかり見てるからね」の圧を掛けていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年生になっても🫨
    その返し方良いですね👏参考にします😀

• 5月21日