ディズニーランドでミニーちゃんに会いたいです。プライオリティパスで待ち時間を短縮できるか、ミニーグッズを豊富に扱うお店も知りたいです。
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️💓
今週ディズニーランドに行く予定です。
娘がミニーちゃんが大好きなので会わせてあげたいのですが、キャラクターグリーティングはプライオリティパスのように当日お金を払えば短い待ち時間で会えたりしますか?
またミニーちゃんのお家以外に、ミニーグッズを沢山置いてるお店など、なんでもいいのですミニーちゃん好きが楽しめる場所があれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ayano🐻
ミニーちゃんのグリは普通に並ぶしかないです💦
娘もミニーちゃん大好きで、ミニーのおうちとグリは必ず行きます❤️
あとはショーの抽選や、キャンセルで拾えればショーレストランは行きます💕
はじめてのママリ🔰
並ぶしかないんですね😭
2歳児何分並べるか、、、朝からずっとこんでますよね😢
ショーとジャンボリは抽選しようと思います💓
ショーレストランがあるんですね🥰✨調べてみます!!ありがとうございます✨
ayano🐻
週末だと1時間弱は常に並んでるイメージですね💦ミニーちゃんのグリは待ってるときも色々可愛いので少し楽しめると良いのですが、2歳だと飽きちゃったりもしますよね😂
ショーレストランは満席でも、こまめにみてるとキャンセルでたりするので頑張ってみてください✊✨
はじめてのママリ🔰
明後日行くのですが、1時間待つ自信は無いです😭
辿り着くかわかりませんが行ってみます💓ありがとうございます😊
ayano🐻
平日なんですね!そしたら長くて1時間、25-45分くらいな気がします!✨
是非楽しんできてください❤️