妊活 胚盤胞移植でBT10日目にフライングして陽性が出ました。病院での判定は3… 胚盤胞移植でBT10日目にフライングして陽性が出ました。病院での判定は3日後になります。まだまだ妊娠症状がなくて不安なのです。 とりあえず今の所着床はしているとは思うのですがもしこのまま流れたら出血とかってしますか?ホルモン補充で移植したので薬をやめない限り生理は来ないと思うのですが、流れたら不正出血みたいな感じで生理とは別に出血したりするのでしょうか🥺 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 病院 生理 フライング 着床 不正出血 胚盤胞移植 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はな 出血する場合もありますし、出血せず育たない場合もあります💦 ホルモン補充は出血しやすいので流産関係なく出血する場合もあります。 無事に育ってくれるといいですね🍀 5月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント