子育て・グッズ 生後数日の赤ちゃんが、横にさせていたら吐き戻しせずにすんだ理由について相談があります。 数日前に生まれたばかりの子です。 ミルク全部飲めた!と思って、 ちょっとグフっとゲップみたいなのしたのですが、 一応起こしてまたさせてみようと思って、そうしたら何も出ずでまた横抱きしていたら ダラダラーとけっこうな量がでてきました。 起こさずにそのままずっと横にさせてた方が吐き戻しせずにすんだのでしょうか?😓 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し 横抱き はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ありす 出る時は出ますよ🙆♀️ そのままにしてたとこで、出る時は出るし😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 そしたらとりあえずゲップさせる試みはしてていいってことですよね?😂 5月21日 ありす そうですね😊 とりあえずゲップは出せるようにやれるだけやって、出なくても上手に飲めたんだなと思えばいいと思います🙆♀️ 急に鼻からも口からもめっちゃ吐き出すこともあるかもしれませんが、大丈夫です😂 最初はビックリするだろうけど🤣 5月21日 はじめてのママリ🔰 なんか二人目なのに初めての育児みたいで、いろいろどうするんだっけ?って感じで🤣 ありがとうございました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたらとりあえずゲップさせる試みはしてていいってことですよね?😂
ありす
そうですね😊
とりあえずゲップは出せるようにやれるだけやって、出なくても上手に飲めたんだなと思えばいいと思います🙆♀️
急に鼻からも口からもめっちゃ吐き出すこともあるかもしれませんが、大丈夫です😂
最初はビックリするだろうけど🤣
はじめてのママリ🔰
なんか二人目なのに初めての育児みたいで、いろいろどうするんだっけ?って感じで🤣
ありがとうございました✨