コメント

まー
1人で何も考えずにご飯食べてダラダラとビジネスホテルを取ってのんびり過ごしたいですm(__)m笑笑
まー
1人で何も考えずにご飯食べてダラダラとビジネスホテルを取ってのんびり過ごしたいですm(__)m笑笑
「断乳」に関する質問
11ヶ月の男の子の体重についてです 先月10ヶ月の時に、約10.5でした 今月測ると、9キロ台になってました…… 食前であること、プールで遊んだ後であること、また、最近はよく動き、立つようになったことを踏まえて、 …
1歳3ヶ月の子がいるのですが 寝起きが悪くギャン泣きの時 おっぱい飲んで落ち着かせてます。 また、お昼寝もおっぱい飲んで 寝ることがほとんどです。 断乳したあとの生活が不安すぎるのですが どうしたらいいのでしょう🥲💦
保育園に通わせている方、断乳ってしましたか?🥲 今慣らし保育中で、今日初めてお昼寝までしてきたのですが、30分しか寝なかったそうです😅 低月齢の頃から寝ない子で、1歳になった今も夜間授乳3回ほどしてます。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですよね!!
遠出とかもいいなぁって思ったのですが、乳腺炎のリスクもあるので難しいかなと🤦♀️
まー
遠出は娘さんにもし何かあった時も帰るのが大変なので、可能であれば、近場にお泊まりしたいですよねー!!😣🩷
ぜひ楽しんで羽伸ばしてくださいね😌🙌