※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です 一度のタイミングのみで授かれた人希望ください😮‍💨🥹✨

妊活中です 
一度のタイミングのみで授かれた人希望ください😮‍💨🥹✨

コメント

あーちゃん

1クールで授かれましたよ!排卵日前後で3回したと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます♪
    一度というのは、言葉下品で申し訳ないですが、一発です笑😂
    今回、タイミングが一発しか取れず、、😱タイミング的には排卵検査薬使って狙ったので良さそうなのですが、、3回くらいできたらいいのに、お互い疲れて睡眠優先でレス気味なのです☹️笑

• 5月21日
nao

3人とも1度だけで出来ました😅ありがたいことに妊活をしたことがないという、、無計画とも言えますが3人は欲しかったので結果オーライです!笑 ルナルナを使ってますが私の場合排卵日が完璧に当たってます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!!一周期?それとも一発どちらですか?😂
    レス気味なのでもうサクッと一発で妊娠したいです😭😭

• 5月21日
  • nao

nao

恥ずかしいですが3回とも完全なる1発です笑 

• 5月21日
とど☆くま

3人目奇跡の1発です‼️
排卵日終わった3日後と思われる日に仲良ししたら見事に妊娠してました。

はじめてのママリ

1人目が月経不順で数ヶ月まともに来てないときに、まさかのまさか、その月のみで授かりました🌟

産婦人科に行って生理不順のことを相談しようとした月です!