コメント
らーめん
2人目がNICU、GCUにいましたが自分が退院してからは毎日は行ってませんでした。自宅から20分くらいだったのですが週3くらいで最低限の家事のみ、やはり3時間おきの搾乳があるので上の子を休みの日になかなか遊びに連れて行けずでした。
10ヶ月も人間おなかに抱えて内臓も骨格も変えてがんばってきたのですから無理せず回復につとめましょう😌🌱
らーめん
2人目がNICU、GCUにいましたが自分が退院してからは毎日は行ってませんでした。自宅から20分くらいだったのですが週3くらいで最低限の家事のみ、やはり3時間おきの搾乳があるので上の子を休みの日になかなか遊びに連れて行けずでした。
10ヶ月も人間おなかに抱えて内臓も骨格も変えてがんばってきたのですから無理せず回復につとめましょう😌🌱
「産褥期」に関する質問
2人目産褥期、寝不足で限界です… 同じ時期の方の苦労話聞かせてください🥺 私も頑張ろって思えそうなので…( ; ; ) 旦那の育休無し、上の子は保育園だけど 朝から21時までワンオペ ヘルパー利用してますが、 何を頼め…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
2歳息子がはとこの5歳の男の子に怪我させてしまいました。 上のお姉ちゃんのスポ少の付き添いで実母(祖母)が2歳息子を連れていきました。(私は産褥期で主人は仕事で付き添いに行けませんでした) 息子はすごいやんちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
毎日やらなきゃいけないことがあって面会は毎日行かなきゃなんです。結構キツイです。
らーめん
そうなんですね😵私も面会のとき明日はいつ来ますか?って毎回聞かれて毎日行くのが普通なんかなあと思ってたけど産後1ヶ月はまだ運転禁止されてたし旦那は自営ですが毎日送り迎えは無理だったので週3でした!
絶対毎日はキツイですね😭出かけるのって準備もあるしちょっとでも疲れちゃいますよね💦少しでも休めるときに休んでお子さんも早くおうちに帰れるようになるといいですね🌟
ママ
ありがとうございます😊