妊娠・出産 妊娠中体重あまり増えてない、増えなかった方いますか💦?私は悪阻で減っ… 妊娠中体重あまり増えてない、増えなかった方いますか💦? 私は悪阻で減ってから2キロ増えたきり停滞しており、食べてはいるのですが、一気に食べたり飲んだりすると気持ち悪くてもどしてしまっていて…良くないですよね 気軽にちょこちょこ食べれるもので胃の負担にならないようにつまんでいる感じです💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 体重 妊娠中 悪阻 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産む時でちょうど3.5キロプラスでした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント