ちぺ
オール電化で九州電力です。
どこか安かったら変えたいですが、エコキュートのオール電化だったら、2年前は九電が安かったです。
安いところあったら、私も知りたいです❗️
ちぺ
オール電化で九州電力です。
どこか安かったら変えたいですが、エコキュートのオール電化だったら、2年前は九電が安かったです。
安いところあったら、私も知りたいです❗️
「引っ越し」に関する質問
みなさんなら引っ越しますか? 私、夫、子どもの3人家族です。 経済的に決して余裕がある訳ではないですが、引っ越しを検討し始めています🤔 戸建ても将来的にはとても欲しいですが、まだあと3〜5年くらいはアパート暮らし…
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント