ちぺ
オール電化で九州電力です。
どこか安かったら変えたいですが、エコキュートのオール電化だったら、2年前は九電が安かったです。
安いところあったら、私も知りたいです❗️
ちぺ
オール電化で九州電力です。
どこか安かったら変えたいですが、エコキュートのオール電化だったら、2年前は九電が安かったです。
安いところあったら、私も知りたいです❗️
「引っ越し」に関する質問
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
※批判的なコメントはご遠慮ください。 自分の両親について。 私が結婚してからずっと、早く子供を作るように言われてきました。 私は結婚から5年で出産し、両親はとても喜んでくれました。母は、孫の面倒見るからと言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント