東洋製罐で自分または知り合いが働いてる方、ゴールデンウィークや夏休…
東洋製罐で自分または知り合いが働いてる方、
ゴールデンウィークや夏休みや年始年末などの休暇はとれるのでしょうか?
- べりー(9歳)
東洋製罐で自分または知り合いが働いてる方、
ゴールデンウィークや夏休みや年始年末などの休暇はとれるのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
事務未経験からの事務パート1年目です! 従業員が20人もいない家族経営の会社で、事務は私以外みんな親族だけど案外疎外感みたいなのはなく 職場で野菜もらったり 子ども都合の急な休みもOK!当日出勤時間変えてもOK!(…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
年末調整についてこれって普通ですか? 職員150人以上います。 毎月15日が給料日で入ってなかったので、今年はずっと休んでたから年末調整入らないのかなって思ってました。 そしたら職場のLINEで必要書類に不備があった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント