東洋製罐で自分または知り合いが働いてる方、ゴールデンウィークや夏休…
東洋製罐で自分または知り合いが働いてる方、
ゴールデンウィークや夏休みや年始年末などの休暇はとれるのでしょうか?
- べりー(8歳)
東洋製罐で自分または知り合いが働いてる方、
ゴールデンウィークや夏休みや年始年末などの休暇はとれるのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
子供の体調不良で4日連続休みました。 皆さんなら明日出勤でなにかすみませんでしたと持っていきますか、、? 7月から働いてるパートで、子供も小さいのでよく休みますが、こんなに長く休んだのは初めてです。 そのうち1…
パートだけど扶養を外れる予定です 今年は一時的な収入の増額の書類を提出したのですが 職場からやはり人手が足りないため社保に入って欲しいとお話がありました。 医療関係なので終わりが遅いため正社員は厳しいので 引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント