喉の痛みが治らず、病院に行くべきか迷っています。ペラックが効かず、耳鼻咽喉科で薬をもらうか悩んでいます。明日の朝まで様子を見るかも考えています。薬の効果について知りたいです。
喉の痛みが治りません😭病院に行くべきか、、
昨日の朝から喉が痛く、夜は寝られないぐらいでした。
ペラックを飲んでいて、いつもはよく効くのですが
全然効果ありません😭
今も引き続き痛いです😭
ご飯は食べられるレベルで熱はありません。
この後耳鼻咽喉科に行って薬をもらってくるか悩んでます、、
でもそろそろ落ち着いて来る気もするので、
ペラックを引き続き飲んで明日の朝まで様子見るかどうか、、
普段病院行かないのでこういう時の判断が笑
薬もらってきたところでそれめっちゃ効くとかありますか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も風邪をひくと必ず喉に来て激痛です😷
うがいand鼻うがい、のどヌールスプレー、龍角散のど飴で乗り切ってます!これが一番早く治ります😭病院でもらう薬も効かないし、ペラックは口コミよかったから試したけど全然効かなかったです💦
子供産んだらとにかく自分の、病院代をケチりますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!😭笑
子供は無料だから気軽に連れて行けるんですが、久しぶりに自分のことになるとすっっごい勿体無い気がして、、、笑
初診料も取られますしね😂
乗り切り方がほぼ同じでした。笑
龍角散のど飴、主食かよってぐらい舐めまくってます😭
鼻うがいはやったことないので、この後鼻にくると思うのでやってみます!
はじめてのママリ🔰
薬込みだと2000円とか取られちゃいますもんね!子供産む前は常備できてた鎮痛剤とかもうレアすぎて🤣
私龍角散のど飴ヘビーユーザーです!私の場合、鼻と喉の間がいいも激痛なので、鼻うがいめちゃくちゃ効果あるんです😭痰が大量に出たりすると、喉の痛みが一気になくなります!慣れるまで気持ち悪いと思いますがぜひやってみてください!