※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ…

痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨
いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇‍♀️

自分で思いついてるのは
クリーム玄米ブラン
フルーツ
🍠
ゼリー
セブンの糖質抑えるサイダー
ソイジョイ
糖質オフのチョコレート
ヨーグルト

コメント

ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

プロテイン飲んでました☺️🩷

おにぎり

ココア味とかの豆乳飲んだり、糖質オフのチョコつまんだり、ですかね🤭

はじめてのママリ🔰

はちみつで寒天作ったり、チーズ売り場にあるデザートチーズ的なの(鉄分入ってるのとか)食べてました!

あとちょっと趣旨がずれるかもですが、もし間食減らしたいのでしたら
私は間食無くすというより、美味しくて幸福度が高いお菓子を少量、で毎日必ずおやつタイムを作って堪能する!(それ以外はなるべく食べない)みたいな感じにしてました。

はじめてのママリ🔰

きな粉と蜂蜜で作ったきな粉棒
プルーン、干し芋、ですかね。。

はじめてのママリ🔰

ココア
グラノーラやシリアル
カカオ系のグラノーラとか、フルグラのチョコバナナはおやつ気分でいい感じです!
プレーンヨーグルトにドライフルーツやグラノーラ入れたりもしてます✨

はじめてのママリ🔰

おにぎりや栗、芋など食べてましたよー!!