コメント

P
2ヶ月くらいでした!

はじめてのママリ🔰
最初から一緒に寝てますが基本起きないです💨
ただミルクあげてるときに起きると赤ちゃんミルクダメ!とか私も飲みたいとかでやいやいうるさいです😂
-
うーたんまま
コメントありがとうございます😊
お子さん何時ぐらいに寝かせてますか?
寝た後はそのまま朝まで部屋に一緒にいますか?
家事とか休憩しに部屋から出ますか?
質問ばかりですみません💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊
21〜22時ぐらいに部屋に行く感じです!
私はあんまり部屋から出ていくことはないですね🤔一緒に寝落ちしちゃうか、ゴロゴロしながらスマホいじってそのまま寝ることが多いです😂- 5月21日
-
うーたんまま
お返事ありがとうございます😊
1人で2人寝かしつけてますか?- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦2人で2人を寝かしつけてます。
といっても私が下の子抱っこしようもんなら上の子大荒れなので私は上の子付きっきりです😂
うーたんままさんは上のお子さんヤキモチとか大丈夫ですか?👀- 5月21日
-
うーたんまま
なるほど🤔
今は毎日旦那がいるので、旦那は上の子、私は下の子を別室で寝かしつけてるのですが、旦那が仕事復帰したら出張とかがたまにあるので、そうなると1人で2人を寝かしつけかぁ…無理だー!って思います😅
上の子は赤ちゃん抱っこしてたら私も抱っこして~とダダこねたりします。寝る時は横で添い寝しないとすんなり寝ないので赤ちゃん抱っこしながら寝かせるのはハードです😭というよりも想像出来ないです💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人で2人寝かしつけ想像できないです💦
一度火がついたら赤ちゃんイヤ!!あっち行って!と泣きわめくのでなんとか穏やかに眠れるように、赤ちゃんは転がしておくだけか、、、でも赤ちゃんが泣きやまなかったらそれはそれで赤ちゃんイヤ😠となりそうで…カオスしかないです😑- 5月21日
うーたんまま
下の子泣いても起きないですか??
P
泣かないです!物音でも起きないですよ☺️最初は授乳の時に起きちゃったりしてましたが今では爆睡です💤
うーたんまま
そうなんですね😳
そろそろちょっと挑戦してみようかな…🥺
ありがとうございます😊