コメント

茶々
あいおいニッセイ同和損保で
フルサポートプランの見積もり出してもらいましたが、
ハウスメーカーと提携してるところが三井住友海上で団体割があるのでそこもフルサポートで見積もり出してもらってるとこです!
金額みて安い方で決める予定です😂
茶々
あいおいニッセイ同和損保で
フルサポートプランの見積もり出してもらいましたが、
ハウスメーカーと提携してるところが三井住友海上で団体割があるのでそこもフルサポートで見積もり出してもらってるとこです!
金額みて安い方で決める予定です😂
「住まい」に関する質問
悩んでいるので率直な意見をお願いしたくて。 シングルマザーのわたしとシングルファザーの方と再婚予定です。家族仲は良好です。 一緒に住む方向で話していて、引越しや転校は子供たちは納得してるのですが、 彼が子供と…
マイホームのことを考えると吐きそうです。 仲介手数料150万、手付金200万 そのほか諸費用250万ほど。 動悸が止まりませんし値下げ交渉もっと頑張ればよかった?と混乱してます。 来週契約です。こわすぎます。
賃貸アパートもしくは賃貸の駐車場を利用してる方に質問です🙋♀️ 現在私は賃貸アパートに住んでます!敷地内駐車場も利用してますが、その敷地内駐車場な見知らぬ?住人ではない人が停めてます!恐らく、住人の人が日中は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
そういうのって窓口に行って話聞きに行くんですかね?
茶々
あいおいニッセイは日本生命の医療保険に加入してるので
担当者に伝えて見積もり出してもらいました!
三井住友海上はハウスメーカーに丸投げです😂
窓口に行ってもいいですし、
資料と一緒に見積もりをネットで頼めると思うので
それを見て比較するかですかね、
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
参考になります!ありがとうございます!