コメント
茶々
あいおいニッセイ同和損保で
フルサポートプランの見積もり出してもらいましたが、
ハウスメーカーと提携してるところが三井住友海上で団体割があるのでそこもフルサポートで見積もり出してもらってるとこです!
金額みて安い方で決める予定です😂
茶々
あいおいニッセイ同和損保で
フルサポートプランの見積もり出してもらいましたが、
ハウスメーカーと提携してるところが三井住友海上で団体割があるのでそこもフルサポートで見積もり出してもらってるとこです!
金額みて安い方で決める予定です😂
「住まい」に関する質問
家の打ち合わせで悩んでます。 窓を防犯ガラスにするか、手動シャッターにするかあるいは後付けで電動シャッターにするか? どれがオススメですか? 電動シャッターは高くて予算オーバーのため後からお金を貯めて後付け…
気になっている中古住宅があります。 築12年、リフォーム完工、オール電化物件とありました。 ママリのみなさんだったらどんなことを注意しながら内見しますか? スーモで見ると、家がゆるやかな傾斜っぽいところに建てら…
大阪の北摂について。 転勤で大阪に引っ越すかもしれません。 北摂がおすすめとはよく聞くのですが、範囲が広過ぎて選べません。 北摂の中でもどの市、どの地域、沿線や駅が良いとかありますか? 教えてください🙇♀️ 条件…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
そういうのって窓口に行って話聞きに行くんですかね?
茶々
あいおいニッセイは日本生命の医療保険に加入してるので
担当者に伝えて見積もり出してもらいました!
三井住友海上はハウスメーカーに丸投げです😂
窓口に行ってもいいですし、
資料と一緒に見積もりをネットで頼めると思うので
それを見て比較するかですかね、
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
参考になります!ありがとうございます!