妊娠・出産 体外受精で移植し着床したぞー!ママリで体外受精で授かったよって方居ま… 体外受精で移植し着床したぞー! ママリで体外受精で授かったよって方居ますか?🥺 浮腫みが酷いんですが、何かこんなこと対策してたよってあればアドバイス欲しいです😌✨️ 最終更新:5月22日 お気に入り 体外受精 着床 浮腫み suu コメント ママリ 娘2人とも体外受精です! 着床おめでとうございます!💓 私もむくみすごくてこむら返りもすごかったのですが、 バケツにお湯入れて足湯してました💓 ご自愛ください😊 5月21日 suu アドバイスありがとうございます🥰足湯、とても良さそうです!笑 マッサージもしたりして少しずつ改善していきます🤭 5月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
アドバイスありがとうございます🥰足湯、とても良さそうです!笑
マッサージもしたりして少しずつ改善していきます🤭